Bayi tengkurep

Bunda mau tanya dong, klo bayi tengkurep kisaran umur berapa yaa?? si dede udah umur 4 bulan 6 hari tpi dia masih blum tengkurep, Awal nya miring2 dia masih mau, malah sekrang2 udh gak mau miring2

1 Tanggapan

Aku pernah baca sampe 6 bulan masih wajar bun, anakku kmren jg blm bisa tengkurep bun tp aku stimulasi terus bun akhirnya bisa bun

4y ago

Iya bun , aku ajarin miring2 kanan kiri bun ,trus hbis di miringin aku tengkurepin . Setiap hari min 10x kalo kata dokter anakku bun.