bayi tengkurep

Saya mau tanya donk, biasanya bayi bs tengkurep sendiri tanpa dibantuin itu umur brp bulan yaa??? Bayi saya umur 3 bln 25 hari msh dibantu buat tengkurep cm baru bsa miring2 sendiri.. apa keberatan badan yaa??

1 Tanggapan

Usia 5bulan bun , baby ku masuk 4 bulan juga blm.bisa tengkurap

5y ago

Owalahhh iyaa bun terimakasih... Dlu pas baby ak umur 3bulan setngah pada bnyak yg julid katanya udah gede kok blm bisa apa" ,,tapi alhamdulillah udah 2hari ini dy bisa tengkurap ..