bapil

Bunda mau tanya dong..klau anak bapil umur 9 bulan obat alaminya apa yaa ..kmren udah dibawa ke dokter tp ttep aja flu dan skrg batuk juga Udah searching google tapi kbnyakan 1tahun ke atas

1 Tanggapan

Mungkin bunda bisa coba di uap dedenya (air panas taro di mangkok tetesin minyam kayu putih) posisi dede telungkup sambil ditepuk pelan punggungnya, di jemur tiap pagi, dibalur bawang merah, ditaroin daon sirih di kepalanya