???

Bunda" mau tanya dong kalo usia kehamilan 4bulan udah boleh nyicil beli perlengkapan bayi gak? ada yang pernah juga? serius nanya hehe soalnya harus d usia kehamilan 7bulan aja beli perlengkapannya 🥰

37 Tanggapan

Boleh aja. Sbnrnya bukan soal pamalinya ya Alasan ortu jaman dlu nyuruh beli perlengkapan setelah 7 bln tu lbh krn resiko kematian bayi dlm kandungan lbh kecil drpd yg sblm 7 bln, dan maklum juga jaman dlu peralatan blm secanggih sekarang, jd ya sering ada kasus lahir mati

4y ago

ohiyaa hehee makasih bun