USG transvaginal

Bunda, 7week kalo di USG transvaginal udah bisa kedengeran detak jantungnya blm ya? Apa nunggu pas 8week aja ya?

3 Tanggapan

tergantung bun. saya 8 week transvaginal masih keliatan kantung aja karena siklus haid yg panjang, 35-40 hari. jadi hpmt dan usg beda 3 mggu. jadi ga bisa di pastikan. ada yg udah kedengeran, ada yg masih kantong aja. tapi kalau mau usg ya ga masalah kok 😊

1y ago

Saya waktu 5w ukurannya 4,6mm bun

biasanya udah sih bund, tapi tergantung jg kadang ada yg masih kantung. sy kemarin usg perut di usia 7w 3d alhamdulillah sudah ada djj nya, malah UK nya lebih tua pas usg 7w 6d

1y ago

Oke, terimakasih bunda

bisa bu, transvaginal mah lebih detail, ada lagi fetomaternal

1y ago

Oke terimakasih bunda