Kandungan sabun mandi

Bunda mau tanya dong, kalau skincare utk bumil kan ga boleh pake Salicid acid tapi gimana kalo misal kandungan itu terdapat di sabun mandi. Apakah boleh digunakan atau tidak?

2 Tanggapan

coba cek2 deh bun di google... Dilansir dari Medical News Today, kandungan salicylic acid aman digunakan ibu hamil setidaknya dua kali sehari. Banyak produk pembersih wajah dan toner yang mengandung bahan ini. Namun, sebaiknya gunakan produk dengan salicylic acid tidak lebih dari 2 persen. (halodoc.com)

2y ago

maaf, gatau bun veby

gapapa asal yg tipikal langsung dibasuh bun, jadi di sabun muka atau mandi itu gamasalah