anak tidur tidak nyenyak

Bunda" mau tanya dong... Kalau anak tidurnya kayak gelisah gtu kalau digendong dia anteng banget tapi kalau di taruh entah di kasur atau box bayi selalu gelisah kurang nyenyak tidurnya bahkan sering kebangun... Itu biasanya kenapa ya. Bingung soalnya beberapa hari ini anak aku kayak gitu.. Dari pagi sampai siang kalau tidur di taruh suka gelisah dan kebangun...

2 Tanggapan

Kalau ank sya brpa hri ini juga bgtu, krna biasa mkn pagi dn mlm. Tpi brpa hri ini gk mkn krna gk nafsu jdi gelisah dn sring ke bngun tdur nya

Ini masih usia 20 hari bun