Tidur anak

Sharing ya bun.. Disni ad gak anaknya kalau tidur malem suka kebangun,sering banget kebangun ,,miring kiri miring kanan kaya gelisah..padahal popok kering ,,tempat tidur juga nyaman tp masih. Ga nyenyak tidurnya.. Tapi kalo tidur siang pules bener sampe 3 jam lebih.. Ada solusi kah biar anaknya tidur pules juga kalo malem .. Anakku usia 1th 11bln

1 Tanggapan

siangnya ajak main bun, jgn kelamaan tdur siangnya apalagi nyampe 3jam lebih,, maksimal 2jam lah bun, kalo bisa 1 jam aja deh jd mlmnya dia ngantuk..