Makhluk halus

Bunda mau tanya dong disini ada ga yg punya pengalaman babynya diganggu sesuatu " makhluk halus " ?

47 Tanggapan

Kalau disaya kakinya dipakein panglai .. anak tetangga saya pernah nangis jerit2 ga berenti .. terus katanya di samperin mbahnya yg udah meninggal.. wallahu'alam sih saya juga .. tapi alhamdulillah anak saya sih belum pernah cuma waktu pas abis suntik DPT kan nangis terus tuh .. sama tetangga saya yg anaknya pernah digangguin itu dikasih panglai .. saya simpen .. karena setiap mau tidur saya selalu bacain ayat ruqyah Alfatihah Ayat kursi Al Ikhlas Al Falaq An Nas