Cessa essential oil

Bunda mau tanya dong. Cessa essential oil aman gak sih buat baby newborn. Karna banyak recommended pakai cessa saya penasaran akhirnya beli kan tp masih was was karna blom bpom juga.. Trus kalo boleh tau cara mbedain yg asli sama yg palsu gimana? Ohya saya beli di apotek bund #bantusharing #seriusnanya 😊

Cessa essential oil
58 Tanggapan

aman bun dan kebetulan anak saya cocok pake cessa saat lagi flu dan batuk ampuh jadi bikin nafasnya lega pas tidur

4y ago

kalau saya diolesin di 3 jari baru diolesin ke bagian dada dan belakang leher bun

menurut Saya cocok2 an bund,, klo anak Saya dlu g cocok merah2 kulitnya pke yg immune booster😔

aman kok bun kmren anak ku agak mampet hidungnya umur 2 minggu aku pakein alhamdulillah aman

emang yg ungu lbh mahal bun yg lain sama... disini d babyshop yg ungu 50 lainnya 35 rb bun

bayiku gk cocok pke ini bun..usai di pkein lngsung merah2 sama timbul kyk bentol kcil2 gt

Beli online diofficial store bun biar dapat yg asli, cessa emg bagus & aman kok bun

y allah murah bgt😭😭d sni transfulmin aja 50rb,cessa bisa lbh mahal dr itu😭😭

4y ago

kmrn kasi transpulmin gak ad perubahan bund,malah q bw k bidan anak q

insya Alloh aman bun.. itu kan ada tulisannya untuk usia 0 sampe 2 tahun☺

searching aja bun di google cara memebedakan cessa asli / palsu nnti ada kok

dianakku kulit malah melempuh Bun jadi cuma pakai sekali aja 🥺😭😭