Resign / Cuti Melahirkan

Bunda, mau tanya dong buat yang masih bekerja saat hamil. Bunda² ambil cuti melahirkan / resign h- berapa HPL yaa? Karena saya lagi galau nih mau ajuin resign kapan.

68 Tanggapan

Aq dulu cuti hamil anak pertama 1,5 bulan sebelum hpl..tapi lahirannya mundur 3 hari dr hpl..jd ad tambahan satu Minggu buat ngrawat baby dirumah..hehe..udh Deket lebaran sayang mau resign..jd ngajuin resign'a sekalian mau lebaran..biar dpt THR..😂