Gaya tidur bayi

Bunda mau tanya dong bayi umur 1bln 15hari aman nggk tidur gini ya?? Soalnya debay susah bngt tidur tapi kalau udh di posisi kayak gini cepet bngt tdrnya dan ga bangun2 kalau posisi di pindah langsung bangun

Gaya tidur bayi
1 Tanggapan

Kalo masih sebulan sebaiknya jangan dibiarkan tidur tengkurap terlalu lama ya, Bu. Meskipun anaknya kelihatan nyaman tapi masih sangat berisiko SIDS. Kalo udah pules dibalik atau dimiringin aja ganjel pake guling kecil

3y ago

Oke bun mksi ya 🙏🏻🙏🏻