bayi

bunda, mau tanya dong... bayi ku kalo tidur harus pake ayunan,, ayunan listrik.. gimana cara nya biar berhenti pake ayunan listrik bund

3 Tanggapan

Sama bun anak kuw juga tdr ayunan listrik kalau paksa tdr kasur wadowwww nangis ny histeris ga mau henti2 jd masukin ayunan lgsg bobo

1y ago

sampe umur berapa baby bunda bisa lepas dari ayunan? baby saya sepanjang tidur di dalem ayunan. kalo gak di ayunan gak kebangun terus Bun. pakek ayunan listrik

Dicoba aja bunda bobo langsung di kasur. Sambil di puk pukin

Biasakan ditidurin tanpa ayunan bun