Pakai ayunan listrik

Tanya dong bun, ada yg pake ayunan listrik gak bayinya? Kalo pake itu pengaruh ke tidur bayinya biar nyenyak? Lagi dilema nih bun mau beli apa enggak #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sewa aja buuun, aku kalo bingung2 gitu sewa dulu aja 1 bulan atau 2 minggu daripada beli kalo ga kepake nanti nyesel. Karna bayi beda2, ada yg bisa di taro lalu tidur nyenyak, kalo bayiku ga bisaa waktu dulu, malah bangun, maunya ditaro di kasur

2y ago

iya ya bun gak kepikir mau sewa. makasih bun infonya😊

ada yg beli ada yg ngk bun, tergantung sm bunda masing2