Bayi masih sungsang di uk 38weeks

Bunda" mau tanya dong barangkali ada yg pengalaman dede bayi masih sungsang di uk 38weeks, disaranin dokter jalan 3jam/hari udah dilakuin, ikut prenatal yoga, perbanyak ningging bahkan sampe udah coba terapi moxa tapi dede bayi masih belum mau muter :( Adakah tips lain biar dede posisinya jadi normal? Mau banget lahiran normal karena takut operasi sc :(

20 Tanggapan

Sedikit curhat bun…. Aku juga hamil sungsang, udah ngelakuin berbagai macam cara agar bayi.y bisa mutar, bahkan sudah ikut terapi juga. Tapi qadarullah bayi.y tetap sungsang. Akhirnya di suruh SC sama dokter, tapi dalam hati berharap banget dapat izin dari Allah untuk lahiran normal. Akhirnya hari melahirkan tiba, aku dan suami setuju SC, qadarullah pas masuk ruang operasi, si debay keluar lahiran normal, cepet banget, dan keluarnya tdk sesakit waktu lahiran anak pertama. Alhamdulillah ibu dan bayi.y selamat dan sehat. Pesanku bun, apapun proses melahirkan.y baik SC maupun normal, yg terpenting ibu dan bayi.y selamat dan sehat. Jgn lupa perbanyak doa ke Allah 😇 InsyaAllah diberi pertolongan terbaik oleh.y.