Bayi masih sungsang di uk 38weeks

Bunda" mau tanya dong barangkali ada yg pengalaman dede bayi masih sungsang di uk 38weeks, disaranin dokter jalan 3jam/hari udah dilakuin, ikut prenatal yoga, perbanyak ningging bahkan sampe udah coba terapi moxa tapi dede bayi masih belum mau muter :( Adakah tips lain biar dede posisinya jadi normal? Mau banget lahiran normal karena takut operasi sc :(

20 Tanggapan

@rosaria : iya bener bun, anak ku kmrin ada 2lilitan ari2 di tambha bbj nya gede jd kemungkinan besar 38minggu udh susah untuk si bayi muter, akhirnya selsai kontrol langsung di kasih rujukan untuk sc @fenty : bun jangan takut ya, percaya deh di ruangan oprasi ga semenakutkan yg orng2 ceritain, aku aja awal nya pgn bngt normal, krna bnyk tmn2 yg sc ngomong sakit lah ini lah itu lah, di tambah aku juga sama sekali blm pernah ngerasain di infus ky gimana. pas tau udh ga bisa normal pikiran dibilang mikirin pasti bgt, cuma aku balik lg apapun jalan nya, mau sakit ky gmna pun semua aku pertaruhin untuk yg di perut🥰 ternyata pas aku masuk ruang oprasi, masyaAllah yg orng2 bilang kata nya sakitlah ini lah itu, aku ga ngerasain sakit sedikitpun sampe obat bius ilang pun rasa sakit yg aku rasain bener2 ilang pas liat dd bayi nya.. cuma kepala aja yg pusing+dingin semangat ya bundaa, jgn takut bismillah Allah perlancar dan permudah semua persalinan nya🤲🥰

4mo ago

pengalamanku sc tuh sakitnya masih yg ketahan ko bun..jd ga usah takut😁 btw udah dijadwalin sc ga bun 38w masih sungsang..aku juga masih sungsang di 37w,akhirnya dijadwalin sc di 38w5d