Susu Formula

Bunda mau tanya dong, baby ku baru 7 hari... Sejak hri pertama bidan d tempatku melahirkan melarang aku kasih sufor. Pdahal asiku belum keluar... Sekarang babyku terkena bayi kuning... Sebenernya boleh apa engga sih dikasih sufor. Sedangkan katanya bayi kuning itu karena kekurangan asupan asi... Mintaa sarannya dong

6 Tanggapan

gpp bun kasih sufor, anakku yang pertama full sufor sampai besar karena asi saya gak keluar. anak ke 2,3 full asi.