lahiran ceasar karena pernah operasi lasik

Bun, ada ga ya disini yang pernah operasi lasik mata ??? Apakah disarankan lahiran ceasar?

4 Tanggapan

Waktu konsul sebelum operasi sih dokternya bilang harus SC bund kalo udah pernah operasi LASIK, minus di atas 4.. Tapi semua kembali lagi sama Allah bund semoga aja bisa lahiran normal 🤲

4y ago

Brp ya biaya operasi lasik?

Nyimak, sya minus dan lhiran cesar. Mubgkin harus ke dokter mata dulu bin biar bisa dicek apa bisa lhir normal atau tidak. Operasi lasik knp bun? Brp biayanya?

4y ago

Sudah cek dibspesialis mata bund. Emng bener retinanya memang retina untuk mata minus tinggi. Dan tidak bisa mengejan secara maksimal

Serius Bun LASIK mata harus lahiran sc? Aku skrg hamil jalan 9 bulan pernah operasi LASIK tahun 2015 soalnya

4y ago

Coba ditanyakan sama dokter spog nya bun... Kmrn pas aku bilang pernah lasik, langsung di anjurkan ceasar aja. Kalo dokter spog bunda gmn ?

Smua tkdir tuhan ...bnyak kok yg udh druang tunggu oprasi tp ternyata mreka lhirn normal