Buku Pink KIA

Bunda, mau tanya dong. Apa disini ada yang belum punya buku pink? Wajib gak sih Bun? Soalnya saya kontrol kehamilan di dokter kandungan gak ada dikasih buku pink. Katanya kalau ke bidan atau puskesmas aja baru dikasih. Buku pink katanya entar jadi syarat masuk SD. Gimana ya Bun? Sekarang kehamilan saya sudah 7 bulan.

2 Tanggapan

Kebidan aja bun, nnti dikasih sama bidan. Mau usia kandungan brpapun gpp. Iyaa memang katanya buat syarat anak masuk sekolah.

ke puskesmas aja bund, aku walaupun cek rutin ke dokter jg ke puskesmas buat ANC dan diksh buku pink