Gendong berdiri

Bunda mau tanya dong anak ku usia 2 bulan 15 hari boleh gak sih di gendong berdiri tapi tetap dipegang leher dan punggung nya , soalnya baby nya gak mau digendong tiduran, mohon bantu jawab yaa bunda.. #Nanya #bantusharing

2 Tanggapan

gak papa Bun... gendong seperti itu bagus buat jalan napas nya. Makanya dia suka... sekalian kalau abis nyusu digendong berdiri sampai dia bunyi.

m shape boleh dari newborn kok bun. yang penting punggung dan lehernya tersanggah ini ibun gendong tangan atau pakai gendongan maksudnya?