BB anak susah naik

Bunda mau tanya dong, anak BB-nya gk naik2 padahal makannya lahap. Adakah yg sama kayak aku

2 Tanggapan

Sebaiknya dibawa konsultasi dulu ke dokter spesialis anak bun, khawatir ada silent diseases atau ada sebab lain yang kita gatau. Karena kalo makan oke, kenaikan BB juga oke 🙏

gimana sekrang anaknya bunda?? ini aku Lg d posisi seperti itu bun, BB anakq sudah 3 bln ini gk naik2 😔

1y ago

Alhamdulillah setelah mencoba2 ini yang cocok pakek Vitabumin Bu sampai sekarang makanya jd lahap