Perlengkapan bayi

Bunda mau tanya dong aku kan baru pengalaman punya anak dan hpl november aku mau beli perlengkapan baby yang harus aku beli itu apa aja yaa bund yang paling penting aja soalnya ada beberapa yang msih bingung bund tolong kasih sarannya ya bun 🤗#seriusnanya

2 Tanggapan

baju bayi berkancing (set) panjang dan pendek popok kain kain bedong selimut handuk topi sarung tangan & kaki perlak kojong / kelambu diapers newborn kaos dalem sabun + shampoo bayi minyak telon bantal guling bayi jarik gendong sepertinya itu bun, saya juga baru prepare perlengkapan baby, hpl akhir Agustus. semoga lancar persalinannya, baby dan bunda sehat selamat. aamiin mungkin bunda2 yg lain bisa menambahkan 🙏

3y ago

terimakasih bunda 🤗semoga lancar dan sehat ibu dan dede nya aminn