Usia kehamilan

Bunda² mau tanya dong, aku haid terakhir kan tgl 23 agustus karna 25 september belum haid lalu ku tespek dan hasilnya negatif, seminggu kemudian tepatnya tgl 1 oktober tespek lagi dan hasilnya positif. Kira² gimana ngehitung usia kehamilannya ya bunda?

2 Tanggapan

saya jga gitu, haid terakhir 6 agustus, tgl 6 sept saya tespek hasilnya negatif dan ke dokter jga nggak ada apa2, pas di tgl 16 sept saya tespek lagi hasil nya udah positif

tetep hitung dr 23agstus..

5y ago

Iya bund, makasih infonya😚