bpjs

Bunda mau tanya dong..ada yg tau gk klo kita udh nunggak bpjs kesehatan trs dbayar klo mau pakai kira2 brp lama ya jedanya? Apa bs langsung dipakai?

2 Tanggapan

Klo udah dilunasin bisa langsung dipake bun...cuman klo rawat inap ada masa denda nya 45hari klo gak salah...jadi klo misal bunda ada tindakan rawat inap di masa denda yg 45hari setelah pelunasan..harus bayar biaya rawat inapnya 2,5% atau berapa persen gitu lupa lagi ...

Setelah bayar sesuai tunggakan lgsung bisa di pakai kok