tunggakan BPJS

bun ,mau tanya saya kan udh lama nunggak bpjs dr sblm mnikah , nah skrng saya kan udh buat KK baru brreng suami ,yg otomatis nmor KK ny jg baru , nah kbetulan rencana sya mau masuk d bpjs kantor suami , kira2 klo kek gitu ,masi hrs byar tunggakan yg lama kah ? apakah klo KK baru itu tunggakan yg lama ngga ke ditect lg ya ,jd bs lngsng pke bpjs baru yg d buat d kantor ?

1 Tanggapan

Kalo saya bun kemarin lunasi tunggakan dulu krna klo di bpjs saya msh 1 KK dg bapak saya setelah tunggakan lunas baru bisa pindah ke bpjs suami dan diurus oleh kantor suami

5y ago

Iya bun samasama 😊