bpjs

bun klo mau buat bpjs kesehatan foto beckgroundnya warna apa ya..trs apa bisa sehari lansung jadii.. yg tau bisa komen ya??

20 Tanggapan

Foto apaan ?Sy daftar Prosesnya cuman 2 menit lewat online. Langsung aktif setelah konfirmasi bayar. saya pakai e-card nya kalau periksa karena Males ambil kartu ke kantor bpjs.

5y ago

Buka web resmi nya . Baca aja

Aku ga pake foto malahan.. bikin online leat aplikasi mobile jkn.. aktif setelah bayar, bayar bisa dilakukan setelah 14 hari daftar

G pake foto, bun. Langsung ke kantor BPJS terdekat. Kartu dan BPJS nya aktif setelah 2 minggu

BPJS ak gapake foto Bun. Kalo sehari lgsg jd ke kantor pusatnya aja Bun bikinnya

5y ago

Kalo ak gabayar Bun, cuma persyaratan nya aja foto kopi kk, KTP, sama bawa yg aslinya

Ga pke foto bun. Syaratnya KTP dan KK. Fc Butab klo ambil kelas 1

ga pake foto. klo mau lgsg jd bikin nya lgsg d pusat nya bun

BPJS Kesehatan gak pake foto Bun, kartu aja sama identitas

setauku g lgsg jd bund dan ga pake foto lho

Perasaan kartu BPJS ga ada foto nya bun

Bpjs gk pake foto. Cm butuh ktp dan kk.

5y ago

Maksudnya kk nya belum satu dg suami y bun??? Sebaikny diurus bun, karna kn skg suami istri hrs msk bpjs. Biar pengurusan bpjs bayi jd gampang