22minggu

Bunda, mau tanya dong ada yg samaan kaya saya gak. Tadi pagi baru bangun tidur saya bersihin puting, diputing saya seperti ada cairan yg sudah mengering dibajunya juga, trs pas tak bersihin kok malah makin keluar ya, tak biarin ko makin basah tapi ga banyak, trs ini di bhnya tak alasin pake tisu, ini kaya cairan bening gitu. Kira2 itu apa ya, bahaya atau tidak?

1 Tanggapan

Itu asi kali bun persiapan utk dedenya nanti

4y ago

Insya allah normal bun, klo masih worry coba nanti klo bunda periksa lg bunda tanya ke dokternya langsung 😊