1 tahun belum bisa jalan

Bunda mau tanya dong,ada yg sama ga sih, anak aku 1 tahun blm bisa jalan,tiap di pegangin buat jalan kakinya selalu jinjit ga mau Napak gitu

8 Tanggapan

Bunda ug sanar dan tenang. Anaknya mungkin belum mau jalan, gpp jgn terlalu dipaksakan. Terus stimulasi aja. Bisa di coba pake push walker bun. Anakku pake push walker alhamdulillah udh bisa jalan mandiri cukup bnyk langkahnya..

6mo ago

Iyah bun

coba dibiasain jalan di rumput bund, anak saya dulu napak tanah aja geli, saya paksain kaki nya kena tanah sama rumput, jalan sekarang dimanapun udah ga gelian.

6mo ago

anaknya di ajak jalan ke rumput malah ga mau Bun, kalo di tanah dia mau cuma yah itu jinjit terus

banyak bun yg 1 thn blm jalan. anakku aja belom, jgn dipaksain, biarin puas merangkak, biar kebutuhan sensory nya juga cukup.

6mo ago

Iyah Bun

semangatt bund . coba pake push walker bun . anak saya habis pakai push walker langsung bisa bun . terus stimulasi dedeknya

anak saya 1 tahun belum jalan cuma belajar jalan sambil megangin tembok kalo bahasa maduranya neter😅

6mo ago

Iyah Bun, anakku berdiri jg blm,tapi kalo jalan sambil merambat gtu dia udah bisa

maaf bun, apa pake baby Walker? kalo jinjit gitu katanya karena kebiasaan pake baby walker

6mo ago

tapi udah 2 bulan ini ga pake baby Walker Bun tiap di ajak jalan pasti jinjit

Sama kok bund anakku jg 1 th blm bisa jalan, gpp bund redflagny 18 bln kok

6mo ago

Iyah Bun cuma risih aja sering di bandingin sama anak yg lain

anak tetangga ku juga sama blm bisa jalan , gigi nya pun blm ada yg tumbuh

6mo ago

anak ku gigi udah ada 4 Bun,malah ini lagi tumbuh gigi lagi 3