anak suka jinjit

Kenapa ya bun .. anak aku 1 tahun 8 bulan klo jalan suka jinjit2 gtu ?

6 Tanggapan

jgn di beri baby walker bunda. usahakan jgn di beri kaos kaki. pijat2 telapak kaki nya kalo lagi main2.

2y ago

apakah itu efek dari baby walker ya bund? anakku umur 10 bulan kalo berdiri suka jinjit jadi worry😔😔

Mau tanya kak anak nya sudah bisa jalan blm? Anak saya umur 14 bulan belajar jalan jinjit gimana ya

Kok sama kayak anakku ya bun.. anakku 1th blm bs jalan, kalo di latih jalan. Jalannya jinjit2 gtu

2y ago

sekarang gimana bun, maaf apa sudah gak jinjit lagi jalan nya bun

Pake baby walker kah dulu bun ? Selalu diberi sepatu atau kaos kaki ?

4y ago

Itu salah satu alesan skrg baby walker gak disarankan bun, krn bikin anak jinjit

Perhatikan gejala lainnya dan coba googling atau konsul dsa.

Pke mba ... cm gk pke kaoz kaki mba ...