bayi 1 thn

bun bayi bulan depan sudah menginjak 1 thn tp blm bisa jalan.. berdiri ajja masih blm mau ,dan klo bediri trus jalan pasti jinjit jinjit.. aku jd wory bun soalnya nak pertama dulu satu tahun udh bisa jalan..☹️ada yg sm ngga disini bun..

1 Tanggapan

Wajar bun anaku dlu jg gitu pas 1thn baru bisa berdiri klo dititah masih njinjit ..wlpun 1 kandung bukan berarti harus sama bun misal sikk umur 1thn udh jln tp siadek belum beda2 wlpun sekandung