Anak saya belajar jalan nya jinjit

Halo bunda,ada yg sama nggak anak saya genap 1 tahun dia aktif bgt pengen nya belajar jalan sambil dipegangin tangan nya tapi jalan nya jinjit bunda apakah itu normal?Terus bagaimana supaya dia jalan nya nggak jinjit lagi?

2 Tanggapan

Maaf, apakah sebelumnya bayi Mbak terbiasa pake baby walker? Karena dari buku yang pernah saya baca, salah satu akibat dari penggunaan baby walker adalah anak berjalan jinjit

4y ago

Yang udah berlalu maafkan lah mbak. Sekarang fokus dengan solusinya. Coba mbak cari tau ke fisioterapis.

Ini penjelasan penggunaan baby walker dari salah satu fisioterapis di keanna learning center. Semoga bermanfaat ya mbak 😊😊