obat pilek batuk kering yg aman buat bumil

Bunda mau tanya dong ada gx yg ngalamin pas hamil pilek batuk kering sampe tenggorokannya sakit nyeri kaya kecekik, kira" apa sih obat yg aman buat bumil biar gx ngebahayin yg ddlm perut, udah nyoba pake lemon jeruk nipis & madu asli tapi ttep aja batuk kering, kehamilan 25 minggu.. Mohon saran'y bunda udah gx tahan sama batuknya 😭😭😭

1 Tanggapan

klo hamil lbh baik periksa ke dokter yg senior, krn pernah periksa ke dokter muda dikasih obatnya dosis tinggi (kebetulan sy tau obat itu) pas konsul ke dsog, malah ga boleh diminum