Perihal hamil muda

Bunda mau tanya dong ada ga disini ada yg sama ga hpht nya 2agustus tapi belom ngerasain mual muntah? Bagi pengalamannya ya bun

5 Tanggapan

sya jg hpht tgl3 tp gk ngrsa mual dn muntah cuma lemes ajh sma pinggang nyeri ,msi bingung krna bru hamil pertma 😁

sama bund aku juga gak ngerasain mulmun. hpht kita sama. pas USG 5w kemarin masih penebalan rahim

mual muntah pas pagi hari aja ka, sama tiba2 pusing, lemes

saya hpht 3 agustus bun mual banget g mau makan nasi

2y ago

banget bun alhamdulilllah🥲

udah tespek bun

2y ago

udah ke bidan? kalo gak mual muntah juga wajar gak semua hamil harus mual muntah bun ada istilah nya hamil kebo