umumnya mual/muntah usia brapa minggu ?

saya hamil 5 minggu belom ngerasain mual/muntah, kira* bunda yg lain gimna, dimulai usia brapa mual/muntah nya ?

55 Tanggapan

enak bund kalo gak mual/muntah, nutrisi janin jd bisa terpenuhi. temenku ada jg kok yg gak ngalamin mual/muntah sama skali smpe lahiran, anaknya sehat udah mau 1tahun aja. istilahnya hamil kebo hehe. kalo aku dari 5week udah mual/muntah 😡

kalo saya hamil trimester pertama Alhamdulillah hanya mualΒ² sebentar & tidak sampai muntah. bahkan nafsu makan bertambah. sehari makan 3-5kali. belum ngemilnya, belum susunya. pada trimester kedua nafsu makan normal kembali.

gak smua khamilan ngrasain mual muntah bun.. alhamdulillah sya dr awal hamil smp skrg uk 35w g ngrasain mual/muntah ky kbyakan org.. klo pun krasa mual biasa pas lapar bun.. 😁😁

waktu usia kandungan 5w aku juga ga terlalu mulmun bu. masuk fase mulmun pas 7-8w, tiap pagi ngerasain yg namanya morning sickness. posthink aja bu, biar adek janinnya sehat :)

Saya juga mual muntah parah bun,dikasih obat sama bidan ga mempan sama aja, trus sya pindah ke klinik dikasih obat ini alhamdulillah skarang dah ga muntah lagii...

gax mual jangn ditunggu mual. semua baby beda2 bawanya. aku dr 5 mnggu udh gx doyan makan mual pusing kram. makan apa aja munth gx bsa masuk plng sesendok.

alhamdulillah dong bun, ga semua merasakan mual muntah kok kalo emang ga ngerasain baik dong soalnya benerbener bikin gaenak kalo ngerasain mual muntah

Bisa jadi hamil kebo tuh bun. Kalo hamil tuh enak nggak ada yang dirasa apalagi mual dan muntah . Mudah" bunda gk mual dan muntah yah

saya waktu ya bun hamil ank pertama gk ad rasa mual atau ngidap sama skli bun tpi pas hamil ank yg kedua mual.ny malah hebat

5y ago

ya bun jdi bedah" bun

saya juga bund hamil 5 week tp gk mual dan muntah. awal" sih mual dan muntah. tp di 5 week ini udh enggak.