kehamilan

mau tanya bun ada ga ya yang hamil muda tapi gak ngerasain mual muntah?

2 Tanggapan

saya sdg hamil pertama bun, awal kehamilan jarang morning sick atau mual muntah, anteng adem bgt. selama hampir 8bln hamil bisa diitung jari brp kali muntah. itupun biasanya krn perjalanan naik bis (mmg gampang mabuk perjalanan) sama nyium bau tertentu aja

saya dulu hamil kedua gak ngersain mual muntah bun. makan apa aja masuk, beda kalau hamil pertama dulu sampai 3bln dikamar trs bau masakan aja eneg