Imunisasi DPT dan PCV

Bunda mau tanya disini ada yang bayi nya habis di imunisasi DPT dan PCV bersamaan terus habis disusui lgsg pup ga yah. Soalnya bayi ku gitu habis diimunisasi setiap diminumin susu lgsg kentut ngeluarin cairan . Terus rewel semalaman kepala dan badannya panas tp kaki dan tangannya adem

5 Tanggapan

anak saya baru aja suntik dpt dan pcv td pagi. setelah plg kerumah langsung ganti semua baju Pampers, saya kompres air hangat bekas suntiknya selama 15 menit. terus saya kasih Paracetamol yg udh di kasih bidan, saya tempelin koolfever, abis itu minum susu. Alhamdulillah ga demam, dia main2 bentar setelah itu tdr cukup lama karna efek obat jg.

Baru aja dpt+pcv yg kedua, panas bgt dan rewel biasanya anaku jarang nangis ini dia nangis sampe sesegukan sakit bgt kali ya bekas suntiknya dan bengkak juga terus aku minumin paracetamol 4jam sekali, ini hari kedua udh mendingan tapi ya masih agak panas, emg efek dpt bikin demam sih bun gapapa demi kebaikannya di esok hari ammiinn

efek imunisasi emg panas bun, coba pantau suhunya aja trs dibantu kompres abs itu ksh paracetamol

wajar, gpp kok bun... gempur asi aj

gakpp bund itu lagi reaksi obatnya