Susu tinggi kalori

Bunda² mau tanya disini ada yang anaknya minum susu tingkal nutinidrink ? Anak saya 2th4bln kemaren susunya ganti nutrinidrink sesuai anjuran dsa tapi anaknya nggak mau minum susu katanya rasanya nggak enak. Sampek sekarang tetap nggak mau minum susu Saya ganti lagi ke childkid (konsumsi sebelumnya) ttp tidak mau Kira kira solusinya gimna ya bun?#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

udah coba dibekuin bun? jadi biar kayak makan es krim gitu? anakku juga minum itu dulu, cuma kalo nutrinidrink masih mau minum sih. sebelumnya (beda dsa) nyaranin pediacomplete anakku ga suka, jadi diakalin dibekuin gapapa atau dijadiin fla susu ala2 gitu sambil dicampur puding.

2mo ago

oke siap nanti dicoba makasih ya buunda😍

coba blenuten bund..tinggi kalori dn anak suka..krn anak saya minum susu itu juga stelah nutrien junior pediacomplete dia tolak