daging dekat bekas jahitan perenium

bunda mau tanya disini ada gak yang habis melahirkan normal trus habis itu dekat bekas jahitan pereniumnya ada kayak daging berwarna merah gitu, kira2 bisa hilang gak yaa bun ?

15 Tanggapan

ini sama bgt kaya aku bun, aku baru 2 hari kemarin tak bawa ke dokter itu ditarik sakiit bgt sambil digores pake kasa sama betadine aja ampe lepas tp masih ada kecil bgt ini..jadi sebenernya itu gak bahaya itu karna respon penyembuhan tiap individu beda" katanya..dan suruh sering" dibersihin aja nanti lama" lepas sendiri

1y ago

bunda2 ikut nimbrung case ky gini bisa ditangani sama bidan gak? aku 4bulan stlh lahiran baru muncul ky gitu

Ak d ambil ma bidan bun stlh 2 bln lahiran jg baru tau. Awalnya tak kira jahitan yg blm kering, ternyata daging tumbuh. Nanti d beri sayatan kecil sama bidan n dijahit dikit. Ga sakit kok bun malah lbh sakit pas dagingnya masih ada.

1y ago

Biayanya berapa kemarin bund untuk pengambilannya, soalnya aku juga kaya gitu udah 4bln bekas jahitan masi suka kerasa ngilu dan agak perih gara" ada daging merah yg keluar

Keputihannya masih ga bun? Ak k bidan d saranin minum jamu kunyit. Setelah kucoba bener keputihan lgsg keluar banyak tp kental jadi jamunya ngebersihin n lgsg ngeluarin si keputihan. Kata bidan iti sisa2 lahiran yg blm bersih

4y ago

jamu kunyit yg kayak gimna bun ?

kyk ponakanku bun ada daging tumbuhnya... 2 minggu yg lalu dioprasi.. digunting dagingnya.. trs dijahit lagi... alhamdulillah sehat cuman ya harus dioprasi kecil.. dibius total... kemaren si gt

Sakit ga? Klo aku pernah lepas jaitan 1 soalnya dagingnya keliatan warna merah keliatan bgt garis jaitan lepasnya itu kempes sndri dlm waktu 1 bulanan

3y ago

dikasih apa kak kempes sendiri?

Bun sy juga ada Bun, di daerah perineum ada yg merah dan bernanah, dikasih apa ya Bun? Mau ke dokter tp takut

3y ago

kakak dibawa kedokter mana ya bund daerah mana , saya surabaya soalnya mau kedokter spog disuruh operasi trus dijahit eh bund saya takut

Saya juga ada Dibiarin aja, sering sering ganti cd Terus habis dari kamar mandi di lap kering Enggak lama ilang

Ak. Ad pgi kering klw. Pas cebok basah gk. Sakit sich cm rsany kyk ngilu

4y ago

iy bun

gak sakit kok bun Farida, gak ada rasa sama sekali hehe

Periksakan kebidan/dokter yg menangani persalinan aja bund.