daging bekas jahitan

Bunda bunda mau tanya dong. Adakah yg habis melahirkan normal. Di bekas jahitannya ada daging hidup muncul warna pink kemerahan gitu? Terus tindakannya apa ya

1 Tanggapan

bantu jawab yaa bun . kaya nya itu keloid deh bun . saya kira cuma lahiran sesar doang yg ada keloid . soal nya saya sesar ada keloid sepanjang jahitan ada daging . kalo yg dr aku baca2 sih turunan biasa di suntik atau di operasi lagi . gtu .

4y ago

uda di cari tau bun itu apa ??