Bekas jahitan lahiran normal

Bun bekas jahitan normal kok di bundelan nya jadi kaya daging tumbuh gitu bahaya gak ya?

5 Tanggapan

Cara tau nya gimana bun? Sakit ngga? Saya sudah dua bulan dari lahiran masih suka linu di bekas jaitan, apalagi buat ngeden kalo bab, terus kalo nempel banget sama cd juga rasanya agak sakit gitu, normal ngga yaa? Saya ngga berani buat hb jadinya

aku juga ngalamin bun, kayak daging tumbuh bentuk pipih dan warna merah darah segar gitu. mau priksa takut kalo dijait lagi 😩

8mo ago

mau priksa masih takut bun, takut di obrak abrik lagi 😂 jadi sementara masih di diemin aja

ujung jahitan yg di iket

bundelan tuh apa?

8mo ago

iya ikatan bun.kok jadi daging kyak daging tumbuh yaa

keloid bukan bun?

8mo ago

kyaknya bukan bun.soalnya itu di bekas ikatan ujung jahitan bun