posyandu

bunda mau tanya disini ada gak ya yg punya balita/anak tpi tiap ada posyandu gak pernah datang? pernah datang tapi pas awal2 aja usia paling baby born sampai 6 bulan/brapa bulan doang gitu, seterusnya enggak pernah. ada gak ya bun? kira2 enggak papa/malah gak baik. mohon infonya ya bun trimakasih

2 Tanggapan

Saya di posyandu cm 3 x datang, pas bulan vitamin A aja. Sisanya gak. Soalnya timbangannya suka gak tepat dan petugasnya ngbrol gosip ajam

5y ago

ouh kalau nunggu fbruari lagi brati kalau balita/anak lain sudah dapat vit A 2x kalau anak saya masih sekali. itu kira2 gakpapa kan bun? gak ada masalah kan bun sama prtumbuhan/prkmbangannya?

Seharusnya sih datang tiap bulan kan buat cek perkembangan anak jg .. Terus kan suka ada bidan nya jadi bisa sekaoian konsul gitu

5y ago

kalau misal nanti pas bulan fbruari dikasih vit A kalau buat anak kan masih sekali di kasih vit A nya sdangkan anak/balita yg lain sudah 2/3x. itu kira2 gakpapa kan bun? atau ada masalah gak bun sama prkmbangan/prtmbuhannya?