Bunda mau tanya Dikehamilan 16 minggu kok saya belum merasakan gerakan debay ya diperut?apa wajar bu

6 Tanggapan

wajar kok bun, memang gerakan bayi bisa dirasakan mulai 16minggu tp berbeda kondisi setiap ibu hamil. saya baru ngerasain uk 22w bun, biasanya ada beberapa faktor yg bikin gerakan janin lambat bisa dirasain seperti kehamilan pertama dan perut lemak tebal bun.

saya hamil pertama 16w juga masih kedutan yang keciill banget pas bangun tidur, itupun harus di raba sama jari perutnya hehe. gapapa belum kerasa yg penting di usg sehat dan normal bund. aamiin 🫶🏻

Wajar bun saya juga blm, saya baca baca ntar kerasanya 18w ke atas untuk anak pertama klo anak ke 2 bisa lebih awal 16wk atas tapi balik lagi kehamilan tiap orang beda beda

saya jg 16 week bun kedutan jaraaang banget, pernah jg seharian kdang ga ngerasain kedutan apa2 di usg alhamdulillah sehat2 bun.. mungkin krn ukurannya msih kecil

terima kasih bunda2 saya takut kenapa2 dan saya belum usg makanya takut kenapa2

klau aku kdutan Bun