Cara mengetahui gerakan bayi diperut

Assalamu'alaikum bunda" Alhamdulillah hari ini usia kehamilannku memasuki 16 minggu, apakah ada yang sudah merasakan gerakan janin? Seperti apa rasanya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo uk segitu rasanya kayak kedutan aja bun diperut bawah samar2 sedikit. waktu usia 20w keatas itu baru berasa banget tendangannya semakin aktif juga

4y ago

iya bun q baru ngrasain kedutan tapi kadang berasa kadang ngga jadi kadang masih ragu itu janin kita apa cuma pergerakan otot perut gt😅 soalnya ini yang ke empat dan pertama kali sampai usia ini doain ya bunda" semua semoga kehamilan kali ini sehat selamat sampai lahiran🤲