bayi 7+ bulan batuk

Bunda, mau tanya cara menyembuhkan batuk pada bayi umur 7 bulan bagaimana bunda ?terima kasih

7 Tanggapan

Oles transpulmin di dada dan punggung, bisa diuap juga pak

banyakin asi dan minum. klo masih bawa ke dokter anak

Balur transpulmin baby bun

kalau aku pilih ke halodoc bun, dokternya online 24 jam jadi responnya cepet. mereka penanganannya bagus dan obatnya jg langsung dianter ke rumah. aku dapat dokternya juga ramah banget, kasih penjelasannya juga detail. jadi kita tahu kondisi si kecil gimana

Cb olesin cessa yg buat batuk bun

ASI-nya dibanyakin aja Bun,trs klo blm sembuh2 bawa kedokter

bawa ke dsa aja bun, lebih cepat sembuhnya