Ciri² pinggul sempit itu gimana ya bun???

Bunda² mau tanya,, cara mengetahui pinggul sempit itu gimana ya.. apakah bisa periksa lewat bidan atau lewat dokter spog? Dan bisa dilihat di usia kandungan berapa.. hamil pertama blm berpengalaman#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

bisanya di dokter bun. biasanya untuk tinggi badan di bawah 145cm baru diminta cek.

2y ago

saya kejadiannya sama kaya kakaknya bunda. bayi ga turun2. dikira panggul sempit atau kontraksi kurang kuat gitu. tapi karena lahiran di puskesmas, ngikut BPJS, akhirnya rujuk ke RS. dibawa naik ambulans. guncang2 bangetttt... sampai IGD RS, bayinya lahir 😅