bedak bayi

bunda mau tanya bunda pake bedak bayi nggak? menurut bunda2 semua seberapa penting kah bedak bayi untuk bayi yg baru lahir?

56 Tanggapan

Klo aku sih dari bayi baby ku udah tk kasih bedak tabur alhamdulillah gapapa ga ada alergi. Sekarang babyku 9bulan 😊

Jangan dulu karna kasian kalau sampai terhirup ke hidung. Baby ku skrg usia 5 bulan blm sama sekali aku ksh bedak

Gak penting sama sekali bedak buat bayi bun..mau bedak tabur ataupun bedak padat. Kata dokter kulit ank sy begitu

Kalo mau pake bedak bayi nya, pake bedak padat merek pigeon bun soalnya kalo bedak tabur kan ga disaranin dokter

Saya enggak bun, biar nanti kalo udah gede aja suruh dandan sendiri. 😁 Banyak bahayanya drpd manfaatnya

Pakai lotion cream aja bund yg unt beby, Ada kok.. Merk Buds Organics, itu lebih aman daripada bedak bayi

Sy pake bedak padat sih kalo muka. Kalo badan baru bedak tabur bun tp hati2 ya soalnya takut msuk idung

Banyak bgt kado yg seset gitu isinya ada bedak semua gak aku pake Bun. Dari lahir gapernah pke bedak

Sekarang dokter/bidan tidak menganjurkan pakai bedak bayi bun. Takut mengganggu pernafasan baby.

Mending pake krim.y aja Bun daripada bedak.y kalo krim ke kulit dia enak lembab, wangi😊😁