menstruasi setelah kuret

Bunda mau tanya bulan februari kmren tgl 20 saya kguguran dan harus di kuret tgl 15 maret saya sudah mnstruasi tapi kok rasanya mules sakit sma mual" bun.... Brikan pengalaman bunda" dong gmna menstruasi pertama setelah kuret

1 Tanggapan

Kalau saya si normal kaya haid² biasanya bun

4y ago

Dari setelah kuret aku masih konsumsi filamil bun (resep dokter) jadi selama kosong 3 bulan aku setiap hari masih konsumsi itu. Terus pas promil sebulan tambah susu prenagen esensial, sama banyak makan tauge, sayur²an hijau, susu kedelai, sop²an, daging²an sama rutin makan burjo bun. Terus menghindari pedas sama mentah²