Perut Kembung

Bunda mau tanya, bayiku baru umur 11 hari. Udah 3 hari ini perutnya kayak gitu terus kembung gitu, uda dibawa kebidan terus dikasih obat L - Bio. Saran dong bund.. Aku harus gimana lagi? Ini normal apa enggak yaa bunda🥺🥺 #serius nanya #firstbaby

Perut Kembung
129 Tanggapan

anakku jg pernah kaya gitu.. aku bawa ke bidan dan dokter anak.. katanya janhan di pakein gurita.. soalnya perut anakku juga sampe keras banget.. akhirnya gak aku pakein gurita.. terus aku gempur minyak telon.. pernah juga perutnya di bungkus daun mengkudu. alhamdulillah kempes dan gak keras.. tp anak saya jd nya kentut" mulu malahan😅

4y ago

aku caranya agak sama kaya bunda nia... aku daun mengkudunya di panasin di atas api kompor, kaya mau di panggang gitu sampe.daunnya lemes tar kalo udah lemes daunnya aku kasih minyak telor , tempelin ke perut anaknya dan di barut pake gurita , tp aku jg cuma 2jam , abis itu lepas .. setelah itu anakku baru kentut" mulu , lama" perutnya kempes dan lembek.sendiri..