Susu sufor

Bunda mau tanya, bayi umur 2 bulan 15 hari minum sufor idealx brpa ml ?

6 Tanggapan

Idealnya katanya 120-150ml . Cuma kalo aku bertahap sih mom dr yg awalnya 60ml , trus kalo masih ngerengek tambah 30ml lg. Nanti berikutnya coba langsung naik ke 90ml . Gitu terus . Soalnya pernah nyoba langsung kasih agak banyak bayinya langsung muntah . Kalo bertahap kan kita jd tau kapasitas dia minum brp banyak sekali minun

anak saya umur 2 bln 4 hari full sufor, , minumnya mentok di 60ml aja setiap 2 jam. kdng bikin 90ml gak prnh habis cm mentok di 75ml itu pun kdng muntah. jd di saya ya bkin 60 ml aja setiap minum drpda sisanya di buang trus.

1y ago

sama ankku juga bund. walopun di kardus suforny jg ada anjuran usia bayi berapa diksh brp mili gitu

120ml bun klo di kalengnya, itu 6 kali, cuma kalo ga full sufor sih sebutuhnya aja, anak saya 90 ml, cuma 2 kali sehari soalnya banyakan ASI

Anakku kok bnyak bgt ya bun minumnya, usia 1 bulan 26 hari, sekali minum 170-200ml per 3-4 jam. Kadang bisa sampai 300ml klau malam. Itu knpa ya

1y ago

rasa saya wajar aja karena durasi waktu nya lama, anak saya setiap 2 jm sekali minum 60mil kalo msh kurang bisa jd 120 mil tapi jarang2 . paling sering 60 mil saja

kalo di dusnya sih 120 ml per 3-4 jam bund. tapi anakku mentok 60- 90ml per 2-3 jam. kalo dibuatin langsung 120ml gak abis

kalo aku setiap 1 jam 60ml , kadang 2 jam 80ml . kalo kurang nambah lagi bun.