vitamin

Bunda mau tanya barangkali ada yg sepengalaman aku masih ada vitamin asam folat dari bidan yang harus diminum 1x1 terus tadi berobat ke dokter dikasih vitamin kalsium sama 1x1. Aku lupa tanya ke dokternya kira2 boleh gak diminum 22 nya apa habiskan salah 1 aja dulu?

11 Tanggapan

kalo saya langsung dikasih 2 jenis obat itu klo dipuskesmas bun. yg kalsium diminum pas pagi/siang. kalo yg asam folat biasanya malem aja.

5y ago

Ok bunda makasih banyak ya 🤗

Sama kayak obatq dlu bund satu dikonsumsi pagi satunya malem.. to lupa aq yg mana yg pagi mana yg malem 😁

Klau aku dpat keduanya bun asam folat dapat , kalsium dpa, trus dpet vit DHA juga, semua minumnya 1 x 1 /hri

5y ago

Aq minumnya barengan semua bun, pas mau tidur.. Kata dokternya yg pnting d minum 1 hri 1x, kalau bisa d jadwalkan rutin biar jamnya sama.. Jadi aq minum sebelum tidur semua

Hai Bun, karena beda khasiatnya boleh kayaknya. Dlu juga aku minum obat penambah darah dan vit buat tulang

5y ago

Iya Bun sama2

Minum aja dua"nya bunn,klo yg dr bidan anjuran malam yg dr dokter minum pagi,atau sbaliknya bunn

Kalo aku dr dokter dikasih 2jenis obat itu langsung diminum barengan

5y ago

Aku jg bun soalnya gak tau aman gak ya?

Yg asam folat mlm klo sya bund, yg kalsium pagi 😁

Habiskan yg dari dokter dulu. Baru lanjut yg sebelumnya

Dari dokter pagi. Bidan malem. Gitu aja bun

5y ago

Aku gak tau bun jadi aku minum 22 nya mlm aman gak ya?

Minum 2 2 nya bun, bedain waktu nya aja